Нотариальная контора нотариуса города Москвы

Король Виктории Алексеевны

Новостной раздел

Бесплатные публичные интернет сервисы нотариата

14 Марта 2018

Все большую популярность среди населения и бизнеса приобретает реестр уведомлений о залоге движимого имущества, который создавался ФНП по поручению Президента Российской Федерации и является бесплатным.

Изменяется порядок открытия наследства - наследство, нотариус, оформить наследство

07 Декабря 2016

Время открытия наследства с 1 сентября 2016 года будет определяться моментом смерти, а не датой, как было ранее, что в некоторых случаях может существенно повлиять на то, в каком порядке будет осуществляться наследование, сообщила ТАСС член Правления Федеральной нотариальной палаты, нотариус города Москвы Александра Игнатенко.

Российские банки запустили схему взыскания долгов без суда - совершение исполнительной надписи нотариусом

21 Ноября 2016

Российские банки начали заключать кредитные договоры, в которых прописана новая схема взыскания задолженности без обращения в суд. Об этом «Коммерсанту» рассказали в семи из десяти банков-лидеров по объему кредитов физическим лицам.

Бюро переводов 'ГЕММА' на Скатертном, 5-2

18 Июня 2016

Имея 20-летний опыт работы в области нотариального письменного, устного, синхронного переводов, мы переводим документы любой сложности и тематики на все языки мира.

 

Режим работы бюро переводов: 

Понедельник-пятница 11-18.

Адрес сайта: https://gemmaexpress.com/

Спешим сообщить, что скоро мы ждем Вас в новом просторном помещении нотариальной конторы по адресу Москва, Скатертный переулок, д. 5, стр. 2.

16 Мая 2016

Спешим сообщить, что скоро мы ждем Вас в новом просторном помещении нотариальной конторы по адресу Москва, Скатертный переулок, д. 5, стр. 2.

Изменения в Основы законодательства Российской Федерации о нотариате

27 Февраля 2016

С 10 января 2014 года вступят в силу изменения в Основы законодательства Российской Федерации о нотариате, принятые 2 октября 2012 года (№ 166-ФЗ). Они существенно повлияют на гражданский оборот в стране, сделав нотариуса еще более активным его участником.